Description
Als Michel Comestibles im Jahre 1898 gegründet wurde, war die Schweizer Delikatessen-Landschaft kahl. Aus dem beschaulichen Berner Oberland kamen die vorzüglichsten und exotischsten Lebensmittel der Schweiz - und das ist heute noch so. Die Jahre vergingen und unser Michel Comestibles erstaunte ein ums andere Mal mit innovativen Neuerungen. Mussten die Fleischstücke anfangs noch mit Sägemehl oder Eis vom Grindelwald-Gletscher konserviert werden, investierten wir als einer der ersten Betrieb in der Gegend in einen Kühler. Jahre später übernahmen wir erneut eine Vorreiterrolle mit einem dazumals neuartigen Tiefkühler. Besuchten die Küchenchefs der Region anfangs 20.Jahrhundert noch frühmorgendlich unser Geschäft um die dicksten Fische auszuwählen, so begannen wir bald damit die Produkte in der gewohnten ersten Qualität auszuliefern. Auch bei modernen Kommunikationsmitteln wie dem Telefon waren wir Vorreiter. Auch heute sind wir ständig darum bemüht unseren Kunden jeden Wunsch zu erfüllen und Sie mit Spezialitäten zu erstaunen. Denn bereits seit über 110 Jahren gilt: Michel macht's möglich.