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Swiss Beef CH

Viehwirtschaft, Verein, Brugg

Angaben zur Organisation
Beschreibung
Daueraufgaben Vertretung der Interessen der Rindermäster gegenüber den Marktpartnern Stellungnahme bei Vernehmlassungen des Bundes zu Gesetzen und Verordnungen die den Rindfleischsektor betreffen Aktive Mitgestaltung der Agrarpolitik Informationen an die Swiss Beef Mitglieder Publikation von 2 Ausgaben der Swiss Beef Informationen (Frühling, Herbst) Vertretung der Rindermäster bei den Schweizer Rindviehproduzenten (SRP) Vertretung der Rindviehproduzenten in der Proviande Förderung des Erfahrungsaustausches zwischen den Mitgliedern Aktive Zusammenarbeit mit den anderen Fachorganisationen der Rindviehproduktion Mitgliederwerbung Bei Rückgang der Rindfleischproduktion für einen Mehrpreis kämpfen, bevor der Import erhöht wird Langfristige Ziele Förderung einer qualitativ hoch stehenden und rationellen Rindfleischproduktion auf betriebseigener Futtergrundlage. Wahrung und Förderung aller gemeinsamen Berufsinteressen und deren Vertretung gegenüber dem Bund, den Kantonen und weiteren Organisationen Interessenvertretung der Schweizer Qualitätsrindfleisch-Produzenten aller Produktionsrichtungen Schaffung optimaler Rahmenbedingungen für eine wirtschaftliche und professionelle Rindfleischproduktion Öffentlichkeitsarbeit sowie Medien- und Ausstellungspräsenz Imagepflege für das Qualitätsprodukt Schweizer Rindfleisch Regelmässige Herausgabe von aktuellen Informationen Prüfen ob ein Eingreifen in den Rindfleischmarkt zusammen mit Proviande möglich und sinnvoll ist (Marktentlastungsmassnahmen, Importe usw.) Langfristige Finanzierung sicherstellen Engere Zusammenarbeit mit den Organisationen der Rindfleischproduzenten Hoher Organisationsgrad anstreben Qualität der Tränkekälber und Mastremonten erhöhen